! Feines für die Ostertage !
Begrenzte Anzahl zur Verfügung, daher nur auf Vorbestellung bis zum 1. April 2023.
Hauptgerichte (nur noch erhitzen)
- Gebratene Schweinefilet-Medaillons 9,90 € / Portion
(mit Rahmsauce und frischen Champignons) - Geschmorte Rinderrouladen mit Speck und Gurke 10,50 € / Portion
(nach Oma´s Rezept) - Geschmorter Sauerbratengulasch mit Lebkuchen 10,50 € / Portion
und Rosinen (nach Rheinischer Art)
Hausgemachte Beilagen
- Spätzle (1 kg) 7,90 €
- Schupfnudeln (1kg) 7,90 €
- Knöpfle (1kg) 7,90 €
Hausgemachte Saucen 400 ml
- Bratensauce
- Champignonrahm
- Paprikasauce
Sousvide gegarte Spezialitäten
- Beef Brisket ca. 600 g (für Grill oder Backofen)
- Baby Back Ribs ca. 600 g (für Grill oder Backofen)
- Kalbsbraten vom Milchkalb (ca. 1 kg)
- Hüftfilet vom Black Angus (ca. 1 kg)
- Lammkeule (ca. 1 kg)
- Ochsenbäckchen „butterzart und aromatisch“
- Kalbsbäckchen „butterzart und aromatisch“
- Schweinebäckchen „butterzart und aromatisch“
Frisches Lamm oder Kalbfleisch
Dieses Angebot ist nur im angegeben Zeitraum gültig. Alle Angaben und Preise ohne Gewähr.
Unsere Angebote für die Festtage
Auch in diesem Jahr bieten wir Ihnen wieder fertig zubereitete Köstlichkeiten für die Festtage an. Als Geheimtipp halten wir für Sie verschiedene „Sousvide“ Spezialitäten für Sie bereit. Einfach das PDF ausdrucken, ausfüllen, bei uns im Laden abgeben und bezahlen. Ihre Bestellung können Sie dann ganz bequem am vereinbarten Tag abholen.
Download PDF (501 kB) PDF bequem ausfüllen, ausdrucken und bei uns abgeben.