! Feines für die Ostertage !

Begrenzte Anzahl zur Verfügung, daher nur auf Vorbestellung bis zum 1. April 2023.

Hauptgerichte (nur noch erhitzen)

  • Gebratene Schweinefilet-Medaillons                            9,90 € / Portion
    (mit Rahmsauce und frischen Champignons)
  • Geschmorte Rinderrouladen mit Speck und Gurke    10,50 € / Portion
    (nach Oma´s Rezept)
  • Geschmorter Sauerbratengulasch mit Lebkuchen      10,50 € / Portion
    und Rosinen (nach Rheinischer Art)

Hausgemachte Beilagen

  • Spätzle (1 kg)                                                                7,90 €
  • Schupfnudeln (1kg)                                                       7,90 €
  • Knöpfle (1kg)                                                                 7,90 €

Hausgemachte Saucen 400 ml

  • Bratensauce
  • Champignonrahm
  • Paprikasauce

Sousvide gegarte Spezialitäten

  • Beef Brisket ca. 600 g (für Grill oder Backofen)
  • Baby Back Ribs ca. 600 g (für Grill oder Backofen)
  • Kalbsbraten vom Milchkalb (ca. 1 kg)
  • Hüftfilet vom Black Angus (ca. 1 kg)
  • Lammkeule (ca. 1 kg)
  • Ochsenbäckchen „butterzart und aromatisch“
  • Kalbsbäckchen „butterzart und aromatisch“
  • Schweinebäckchen „butterzart und aromatisch“

Frisches Lamm oder Kalbfleisch

Dieses Angebot ist nur im angegeben Zeitraum gültig. Alle Angaben und Preise ohne Gewähr.