

! Feines für die Ostertage !
Begrenzte Anzahl zur Verfügung, daher nur auf Vorbestellung bis zum 1. April 2023.
Hauptgerichte (nur noch erhitzen)
- Gebratene Schweinefilet-Medaillons 9,90 € / Portion
(mit Rahmsauce und frischen Champignons) - Geschmorte Rinderrouladen mit Speck und Gurke 10,50 € / Portion
(nach Oma´s Rezept) - Geschmorter Sauerbratengulasch mit Lebkuchen 10,50 € / Portion
und Rosinen (nach Rheinischer Art)
Hausgemachte Beilagen
- Spätzle (1 kg) 7,90 €
- Schupfnudeln (1kg) 7,90 €
- Knöpfle (1kg) 7,90 €
Hausgemachte Saucen 400 ml
- Bratensauce
- Champignonrahm
- Paprikasauce
Sousvide gegarte Spezialitäten
- Beef Brisket ca. 600 g (für Grill oder Backofen)
- Baby Back Ribs ca. 600 g (für Grill oder Backofen)
- Kalbsbraten vom Milchkalb (ca. 1 kg)
- Hüftfilet vom Black Angus (ca. 1 kg)
- Lammkeule (ca. 1 kg)
- Ochsenbäckchen „butterzart und aromatisch“
- Kalbsbäckchen „butterzart und aromatisch“
- Schweinebäckchen „butterzart und aromatisch“
Frisches Lamm oder Kalbfleisch
Dieses Angebot ist nur im angegeben Zeitraum gültig. Alle Angaben und Preise ohne Gewähr.